Estudio Experimental del Concentrado Proteico a partir de la Harina de Soya desengrasada Nacional. (Registro nro. 133604)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01513nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1978||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Córdova P., Manuel |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio Experimental del Concentrado Proteico a partir de la Harina de Soya desengrasada Nacional. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1978 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 144 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Aspecto generales sobre la soya.-- La Proteína: su importancia.-- Estudio de la materia prima y del producto.-- Control de calidad de las harinas desengrasadas.-- Valor nutritivo de la proteína en la harina.-- Composición y valor nutritivo del concentrado protéico.-- Descripción del proceso experimental.-- Experimentaciones de laboratorio.-- Equipos utilizados.-- Preparación del concentrado protéico en laboratorio.-- Experimentación a nivel piloto.-- Evaluación de los resultados.-- Escalamiento de la producción del concentrado protéico a un proceso industrial.-- Diagramas de flujos.-- Curva standar del inhibidor de tripsina. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1978 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Concentrado Proteico |
9 (RLIN) | 126267 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Estudio |
9 (RLIN) | 65214 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Harina de Soya |
9 (RLIN) | 126268 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Alvear F., Patricia |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 126269 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Bohórquez, Ildefonso |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 126040 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-11-22 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 11/22/2016 | 378.155 CorE | BINGQ 401-0154 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |