Estudio Experimental del Concentrado Proteico a partir de la Harina de Soya desengrasada Nacional.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1978Edición: 1 edDescripción: 144 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Aspecto generales sobre la soya.-- La Proteína: su importancia.-- Estudio de la materia prima y del producto.-- Control de calidad de las harinas desengrasadas.-- Valor nutritivo de la proteína en la harina.-- Composición y valor nutritivo del concentrado protéico.-- Descripción del proceso experimental.-- Experimentaciones de laboratorio.-- Equipos utilizados.-- Preparación del concentrado protéico en laboratorio.-- Experimentación a nivel piloto.-- Evaluación de los resultados.-- Escalamiento de la producción del concentrado protéico a un proceso industrial.-- Diagramas de flujos.-- Curva standar del inhibidor de tripsina.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CorE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0154 |
Aspecto generales sobre la soya.-- La Proteína: su importancia.-- Estudio de la materia prima y del producto.-- Control de calidad de las harinas desengrasadas.-- Valor nutritivo de la proteína en la harina.-- Composición y valor nutritivo del concentrado protéico.-- Descripción del proceso experimental.-- Experimentaciones de laboratorio.-- Equipos utilizados.-- Preparación del concentrado protéico en laboratorio.-- Experimentación a nivel piloto.-- Evaluación de los resultados.-- Escalamiento de la producción del concentrado protéico a un proceso industrial.-- Diagramas de flujos.-- Curva standar del inhibidor de tripsina.
1978
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