Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 137074)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02263nam a2200301Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL68241 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Parrales Quintana, Joselyne Stephania |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 137 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice de Tabla.-- Índice de Figuras.-- Índice de Fotos |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Definición de carne de res.-- Historia de la carne.-- La realidad internacional de los hábitos alimenticios de carne de res.-- Consumo de la carne y los canales de distribución.-- Emprendimiento en el entorno internacional y nacional.-- Investigación de mercado: Definición.-- Beneficios de la investigación de mercados.-- Metodología.-- Técnica a utilizar.-- Objetivos de la investigación.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal de la empresa.-- Requisito del Ministerio de Salud.-- Permiso Benemérito Cuerpo de Bomberos Guayaquil.-- Proveedores.-- Proceso de compra de materia prima.-- Análisis de Impacto Social |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El proyecto de titulación se enfoca en el desarrollo para la comercialización de un Producto cárnico marinado, empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil, con la propuesta de ofrecer al consumidor dos presentaciones de lomo de asado "a las tres pimienta" y "a las finas hierbas", explorando el FODA, las características del área de ventas con la identificación del mercado meta y establecer las estrategias publicitarias y promocionales orientadas a las acciones operativas de negociación del producto. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comercialización |
9 (RLIN) | 57995 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Congelado |
9 (RLIN) | 130726 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Empacado al vacío |
9 (RLIN) | 130727 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Marinado |
9 (RLIN) | 130728 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Producto cárnico |
9 (RLIN) | 130729 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Jiménez Vera, Virginia Viviana |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 130730 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Molina Bravo, Grace |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 115042 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-02-15 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 02/15/2017 | 378.155 JimD | BINGQ Gs. 131 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |