Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 137074)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02263nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68241
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Parrales Quintana, Joselyne Stephania
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 137 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Tabla.-- Índice de Figuras.-- Índice de Fotos
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Definición de carne de res.-- Historia de la carne.-- La realidad internacional de los hábitos alimenticios de carne de res.-- Consumo de la carne y los canales de distribución.-- Emprendimiento en el entorno internacional y nacional.-- Investigación de mercado: Definición.-- Beneficios de la investigación de mercados.-- Metodología.-- Técnica a utilizar.-- Objetivos de la investigación.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal de la empresa.-- Requisito del Ministerio de Salud.-- Permiso Benemérito Cuerpo de Bomberos Guayaquil.-- Proveedores.-- Proceso de compra de materia prima.-- Análisis de Impacto Social
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen El proyecto de titulación se enfoca en el desarrollo para la comercialización de un Producto cárnico marinado, empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil, con la propuesta de ofrecer al consumidor dos presentaciones de lomo de asado "a las tres pimienta" y "a las finas hierbas", explorando el FODA, las características del área de ventas con la identificación del mercado meta y establecer las estrategias publicitarias y promocionales orientadas a las acciones operativas de negociación del producto.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comercialización
9 (RLIN) 57995
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Congelado
9 (RLIN) 130726
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Empacado al vacío
9 (RLIN) 130727
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Marinado
9 (RLIN) 130728
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Producto cárnico
9 (RLIN) 130729
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Jiménez Vera, Virginia Viviana
Rol del autor autor
9 (RLIN) 130730
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Molina Bravo, Grace
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 115042
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-15
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/15/2017   378.155 JimD BINGQ Gs. 131 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado