Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental para La Optimización de las Variables que Afectan al Temperado del Chocolate. (Registro nro. 138650)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01512nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL69817
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1986||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Osorio Coral Martha
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio Experimental para La Optimización de las Variables que Afectan al Temperado del Chocolate.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1986
300 ## - Descripcion
Páginas '223 :
Otros detalles físicos il.. ;
Dimensiones 30x21cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Historia Del Chocolate.-- Elaboración Del Chocolate: Insumos Utilizados.-- Descripción del Proceso.-- Mezclado.-- Tipos De Mezcladores.-- Refinación.-- Temperado y Enfriamiento Del Chocolate.-- Temperado.-- Nucleación y Cristalización.-- Defectos En Los Productos De Chocolate.-- Afloramiento De Grasa.-- Temperatura.-- Segregación.-- Estudio experimental de las variables que afectan al chocolate en esta etapa.-- Tipos de máquina utilizada.-- Control de calidad físico-químico y bacteriológico en el enfriamiento.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1986
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis y optimización de las variables
9 (RLIN) 129957
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Estudio Experimental
9 (RLIN) 125356
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Temperado del chocolate
9 (RLIN) 132340
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Arguello Alarca Nery
Rol del autor autor
9 (RLIN) 132341
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sánchez, Shirley
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 129307
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-03-24
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 03/24/2017   378.155 OsoE BINGQ 401-0331 07/20/2021 Tesis norma.carvajal