Estudio Experimental para La Optimización de las Variables que Afectan al Temperado del Chocolate. (Registro nro. 138650)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01512nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL69817 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1986||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Osorio Coral Martha |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio Experimental para La Optimización de las Variables que Afectan al Temperado del Chocolate. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1986 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | '223 : |
Otros detalles físicos | il.. ; |
Dimensiones | 30x21cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Historia Del Chocolate.-- Elaboración Del Chocolate: Insumos Utilizados.-- Descripción del Proceso.-- Mezclado.-- Tipos De Mezcladores.-- Refinación.-- Temperado y Enfriamiento Del Chocolate.-- Temperado.-- Nucleación y Cristalización.-- Defectos En Los Productos De Chocolate.-- Afloramiento De Grasa.-- Temperatura.-- Segregación.-- Estudio experimental de las variables que afectan al chocolate en esta etapa.-- Tipos de máquina utilizada.-- Control de calidad físico-químico y bacteriológico en el enfriamiento.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1986 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis y optimización de las variables |
9 (RLIN) | 129957 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Estudio Experimental |
9 (RLIN) | 125356 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Temperado del chocolate |
9 (RLIN) | 132340 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Arguello Alarca Nery |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 132341 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sánchez, Shirley |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 129307 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-03-24 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 03/24/2017 | 378.155 OsoE | BINGQ 401-0331 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |