Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la reestructuración organizacional y de procedimientos del área de producción y servicio del restaurante "Chelín" en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 138709)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02592nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL69876
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Yela Cabrera, Nella Valentina
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta para la reestructuración organizacional y de procedimientos del área de producción y servicio del restaurante "Chelín" en la ciudad de Guayaquil.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 1213 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 31 x 21 cm +
Material de acompañamiento Cd.
500 ## - Nota General
Nota General Índice de tabla.-- Índice de Gráfico.-- Anexos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen En el presente proyecto se va a definir la situación actual del restaurante "CHELIN", es decir las condiciones de infraestructura, si se cuenta con procedimientos de limpieza y desinfección, manejo del control de plagas, como se maneja y controla la higiene del personal y la capacitación del mismo. Todo lo relacionado con el almacenamiento de las materias primas y los controles en los procesos de producción de los alimentos. El trabajo se encuentra dividido en tres capítulos, el primer capítulo contiene información básica del restaurante, conceptos y definiciones relacionadas a las Buenas Prácticas de Manufactura, términos relacionados con calidad y mejora continua que son necesarios para que el pilar fundamental del restaurante, la inocuidad y la calidad sean la característica principal en la elaboración de alimentos para el consumidor. En el segundo capítulo a través de una lista de chequeo y de auditoría interna se procede a verificar las condiciones del restaurante midiendo parámetros de Buenas Prácticas de Manufactura y de Procedimientos Operativos estándares de Saneamiento, adicional que se explica la metodología aplicada para la obtención de los resultados cualitativos y cuantitativos. Finalmente, en el último capítulo se elabora la propuesta de mejora para el restaurante de acuerdo a los parámetros mencionados anteriormente: instalaciones, limpieza y sanitización, control de plagas, higiene del personal, capacitación, materias primas, procesos y producto terminado.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores BPM Buenas Prácticas de Manufacturas
9 (RLIN) 125111
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Calidad alimenticia
9 (RLIN) 98377
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Inocuidad Alimentaria
9 (RLIN) 100840
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Normas de limpieza
9 (RLIN) 121699
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Peñafiel León, Rigoberto Roddy
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 117412
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-03-24
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 03/24/2017   378.155 YelP BINGQ Gs. 143 07/20/2021 Tesis norma.carvajal