Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio y difusión de la Granada Punica granatum y sus aplicaciones en propuestas culinarías (Registro nro. 143741)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02603nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL74908
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Vásquez Sánchez, Katherine Johanna
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio y difusión de la Granada Punica granatum y sus aplicaciones en propuestas culinarías
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2017
300 ## - Descripcion
Páginas 123 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco Teórico: Antecedentes.-- Bases Teóricas.-- Cultivo de la granada.-- Aportes nutricionales y medicinales de la granada.-- Metodología de la investigación.-- Diseño de la investigación.-- Metodología.-- Investigación cualitativa.-- Tipo de investigación.-- Técnica de recolección de datos.-- Grupo objetivo.-- Modelo de entrevista.-- Técnica a utilizar.-- Receta Estándar.-- Resultados de la entrevista realizada a los chef.-- Descripción de los resultados de la entrevista aplicada a los docentes.-- Descripción preguntas para Médicos y nutricionistas.-- Tabulación y análisis.-- Resultados del análisis sensorial
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2017
520 ## - Resumen
Resumen El presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aplicaciones
9 (RLIN) 87340
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Culinaria
9 (RLIN) 139097
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Granada (Punica granatum)
9 (RLIN) 139098
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutritivo y pruebas
9 (RLIN) 139099
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Maridueña Jiménez, Dennis Liseth
Rol del autor autor
9 (RLIN) 139100
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Mendoza Macías, Lucia del Rocío
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 115051
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-08-25
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/25/2017   378.155 MarE BINGQ GS.199 07/20/2021 Tesis norma.carvajal