Estudio y difusión de la Granada Punica granatum y sus aplicaciones en propuestas culinarías (Registro nro. 143741)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02603nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL74908 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vásquez Sánchez, Katherine Johanna |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio y difusión de la Granada Punica granatum y sus aplicaciones en propuestas culinarías |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2017 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 123 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco Teórico: Antecedentes.-- Bases Teóricas.-- Cultivo de la granada.-- Aportes nutricionales y medicinales de la granada.-- Metodología de la investigación.-- Diseño de la investigación.-- Metodología.-- Investigación cualitativa.-- Tipo de investigación.-- Técnica de recolección de datos.-- Grupo objetivo.-- Modelo de entrevista.-- Técnica a utilizar.-- Receta Estándar.-- Resultados de la entrevista realizada a los chef.-- Descripción de los resultados de la entrevista aplicada a los docentes.-- Descripción preguntas para Médicos y nutricionistas.-- Tabulación y análisis.-- Resultados del análisis sensorial |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2017 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aplicaciones |
9 (RLIN) | 87340 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Culinaria |
9 (RLIN) | 139097 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Granada (Punica granatum) |
9 (RLIN) | 139098 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Nutritivo y pruebas |
9 (RLIN) | 139099 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Maridueña Jiménez, Dennis Liseth |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 139100 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mendoza Macías, Lucia del Rocío |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 115051 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-08-25 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/25/2017 | 378.155 MarE | BINGQ GS.199 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |