Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio y difusión de la Granada Punica granatum y sus aplicaciones en propuestas culinarías

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Descripción: 123 p. : il. ; 21 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco Teórico: Antecedentes.-- Bases Teóricas.-- Cultivo de la granada.-- Aportes nutricionales y medicinales de la granada.-- Metodología de la investigación.-- Diseño de la investigación.-- Metodología.-- Investigación cualitativa.-- Tipo de investigación.-- Técnica de recolección de datos.-- Grupo objetivo.-- Modelo de entrevista.-- Técnica a utilizar.-- Receta Estándar.-- Resultados de la entrevista realizada a los chef.-- Descripción de los resultados de la entrevista aplicada a los docentes.-- Descripción preguntas para Médicos y nutricionistas.-- Tabulación y análisis.-- Resultados del análisis sensorial
Resumen: El presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MarE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.199

Marco Teórico: Antecedentes.-- Bases Teóricas.-- Cultivo de la granada.-- Aportes nutricionales y medicinales de la granada.-- Metodología de la investigación.-- Diseño de la investigación.-- Metodología.-- Investigación cualitativa.-- Tipo de investigación.-- Técnica de recolección de datos.-- Grupo objetivo.-- Modelo de entrevista.-- Técnica a utilizar.-- Receta Estándar.-- Resultados de la entrevista realizada a los chef.-- Descripción de los resultados de la entrevista aplicada a los docentes.-- Descripción preguntas para Médicos y nutricionistas.-- Tabulación y análisis.-- Resultados del análisis sensorial

2017

El presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio.

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