Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El gran libro de los alimentos del mundo (Registro nro. 143771)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00709nam a2200217Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL74938
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2004||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-241-8459-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 641.3 - Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Teubner, Christian
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo El gran libro de los alimentos del mundo
260 ## - Editorial
Ciudad Coruña:
Nombre de la Editorial Everest,
Fecha 2004
300 ## - Descripcion
Páginas 335 p :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Productos básicos.--Hierbas.--Especias.--Cereales.--Pescados.--Mariscos.--Verduras.--Carnes.--Caza y aves.--Jamón y embutidos.--Quesos.--Frutas.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2004
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 57917
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2017-08-28
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 08/28/2017 10 1 641.3 TEUg BCIEQ3545 07/26/2022 07/26/2022 Libro jvera