Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Productos lácteos (Registro nro. 143778)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00749nam a2200205Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL74945
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-970-625-261-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 637.1 - Procesamiento lechero
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Grepe, Nicolás
Rol del autor editor científico
245 #0 - Titulo
Titulo Productos lácteos
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial México: Grupo Editorial Iberoamérica
300 ## - Descripcion
Páginas 85 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 22,5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Generalidades.--Formación de la leche.--Tratamiento y análisis de calidad.--Elaboración de quesos.--Elaboración de mantequilla.--Elaboración de yogurt.--Elaboración de helados.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Productos Lácteos
9 (RLIN) 58595
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2017-08-28
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 08/28/2017 5   637.1 GREp BCIEQ3546 07/20/2021 Libro jvera