Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de factibilidad para la creación de Kioscos especializados en cocina fría y bebidas de frutas en la playa San Lorenzo Cantón Salinas (Registro nro. 143963)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 03036nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL75130
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Gutiérrez Macías, Jeralmme Elizabeth
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio de factibilidad para la creación de Kioscos especializados en cocina fría y bebidas de frutas en la playa San Lorenzo Cantón Salinas
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2017
300 ## - Descripcion
Páginas 165 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Lista de Imágenes.-- Lista de Gráficos.-- Lista de Tablas
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco Teórico: Datos Generales de Ubicación, Límites y División Territorial.-- Lugares Turísticos de Salinas.-- Clima de la Playa.-- Kioscos en el Mundo.-- Kioscos en el Ecuador.-- Estudio de Kioscos.-- La Cocina Fría.-- Preparación de la Cocina Fría.--- El Ceviche.-- Frutas.-- Bebidas para saciar la sed.-- Servicio al Cliente.-- Estudio de las BPM.-- Metodología de la Investigación.-- Definición.-- Diseño de Investigación.-- Técnica de Recolección de Datos.-- Objetivos de la Investigación.-- Proceso de Muestreo.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- Análisis Estadístico.-- Análisis PEST.-- Análisis PORTER.-- Análisis FODA.-- Maarketin Mix.-- Propuesta.-- Estudio Financiero
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2017
520 ## - Resumen
Resumen La presente Propuesta surge como un beneficio social para así mejorar la apariencia de la playa y a su vez para ayudar de una forma a los vendedores ambulantes y así fomentar un trabajo digno y memorable. Para determinar la factibilidad que tiene este proyecto se realizó variedad de investigaciones basadas en los instrumentos del marketing además de las encuestas para saber el interés de las personas oriundas de la playa la cual fue de mucho agrado. También se realizó un estudio de mercado a través de la observación directa donde se pudo determinar las falencias de los demás locales. A través de este estudio se identificó varios parámetros esenciales que ayudaron a determinar que el público está dispuesto a consumir nuestros productos. No obstante se realizó un estudio financiero para confirmar la factibilidad de los kioscos para determinar este punto se realizó proyecciones de ventas, un plan de inversión inicial, flujo de caja proyectado en donde se confirman la factibilidad del proyecto pero así también se confirma que el estudio está altamente sensible a los cambios de costos de la materia prima en los cuales se debe cuidar detenidamente.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Infraestructura
9 (RLIN) 59020
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Kioscos
9 (RLIN) 139371
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Plano arquitectónico
9 (RLIN) 139372
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Playa (Cantón)
9 (RLIN) 68041
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calero Villarreal, Richard
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 130472
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Gilbert Cervantes, Pedro Enrique
Rol del autor autor
9 (RLIN) 139373
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-09-05
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/05/2017   378.155 GilE BINGQ Gs. 204 07/20/2021 Tesis norma.carvajal