Estudio de factibilidad para la creación de Kioscos especializados en cocina fría y bebidas de frutas en la playa San Lorenzo Cantón Salinas (Registro nro. 143963)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 03036nam a2200301Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL75130 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gutiérrez Macías, Jeralmme Elizabeth |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio de factibilidad para la creación de Kioscos especializados en cocina fría y bebidas de frutas en la playa San Lorenzo Cantón Salinas |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2017 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 165 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Lista de Imágenes.-- Lista de Gráficos.-- Lista de Tablas |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco Teórico: Datos Generales de Ubicación, Límites y División Territorial.-- Lugares Turísticos de Salinas.-- Clima de la Playa.-- Kioscos en el Mundo.-- Kioscos en el Ecuador.-- Estudio de Kioscos.-- La Cocina Fría.-- Preparación de la Cocina Fría.--- El Ceviche.-- Frutas.-- Bebidas para saciar la sed.-- Servicio al Cliente.-- Estudio de las BPM.-- Metodología de la Investigación.-- Definición.-- Diseño de Investigación.-- Técnica de Recolección de Datos.-- Objetivos de la Investigación.-- Proceso de Muestreo.-- Determinación del tamaño de la muestra.-- Análisis Estadístico.-- Análisis PEST.-- Análisis PORTER.-- Análisis FODA.-- Maarketin Mix.-- Propuesta.-- Estudio Financiero |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2017 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | La presente Propuesta surge como un beneficio social para así mejorar la apariencia de la playa y a su vez para ayudar de una forma a los vendedores ambulantes y así fomentar un trabajo digno y memorable. Para determinar la factibilidad que tiene este proyecto se realizó variedad de investigaciones basadas en los instrumentos del marketing además de las encuestas para saber el interés de las personas oriundas de la playa la cual fue de mucho agrado. También se realizó un estudio de mercado a través de la observación directa donde se pudo determinar las falencias de los demás locales. A través de este estudio se identificó varios parámetros esenciales que ayudaron a determinar que el público está dispuesto a consumir nuestros productos. No obstante se realizó un estudio financiero para confirmar la factibilidad de los kioscos para determinar este punto se realizó proyecciones de ventas, un plan de inversión inicial, flujo de caja proyectado en donde se confirman la factibilidad del proyecto pero así también se confirma que el estudio está altamente sensible a los cambios de costos de la materia prima en los cuales se debe cuidar detenidamente. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía |
9 (RLIN) | 61618 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Infraestructura |
9 (RLIN) | 59020 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Kioscos |
9 (RLIN) | 139371 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Plano arquitectónico |
9 (RLIN) | 139372 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Playa (Cantón) |
9 (RLIN) | 68041 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Calero Villarreal, Richard |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 130472 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gilbert Cervantes, Pedro Enrique |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 139373 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-09-05 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/05/2017 | 378.155 GilE | BINGQ Gs. 204 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |