Estandarización del proceso de elaboración de licor de cacao y aplicación de un plan HACCP. (Registro nro. 145214)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01361nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL76381 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2011||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Buenaño Benalcázar, Roger |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estandarización del proceso de elaboración de licor de cacao y aplicación de un plan HACCP. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2011 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 126 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Porcentaje de producción de cacao por países.-- Producción nacional del Cacao.-- Cacao en grano Precio Mensual.-- Importancia de una Buena Gestión de la Materia Prima (Cacao).-- Acciones que deben evitarse durante la fermentación.-- Potencial Hidrógeno (pH) del Licor de Cacao.-- Criterios de aceptación o rechazo del lote considerado.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2011 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Estandarización de Procesos |
9 (RLIN) | 140849 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | licor de cacao |
9 (RLIN) | 120013 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Manual Guia para estudio HACCP. |
9 (RLIN) | 125196 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | José Rodríguez W |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 140590 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sancán Morán, Pedro |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140850 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Velasco Cedeño, Jessica |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 140851 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-10-31 |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/31/2017 | 378.155 BueE | BINGQ T. 156 | 07/20/2021 | Tesis |