Manual básico para elaborar productos lácteos (Registro nro. 165673)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00541nam a2200193Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL96840 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2005||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 637.14 - Procesamiento de leche de vaca |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villegas, Abraham |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Manual básico para elaborar productos lácteos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Mexico D.F.: |
Nombre de la Editorial | Trillas, |
Fecha | 2005 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 124 p : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 23 cm |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2005 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | Medicina: Trillía |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2018-08-27 |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 08/27/2018 | 637.14 VilM | BGEN21414EX | 07/20/2021 | Libro |