Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual básico para elaborar productos lácteos (Registro nro. 165673)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00541nam a2200193Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL96840
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2005||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 637.14 - Procesamiento de leche de vaca
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Villegas, Abraham
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Manual básico para elaborar productos lácteos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Mexico D.F.:
Nombre de la Editorial Trillas,
Fecha 2005
300 ## - Descripcion
Páginas 124 p :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 23 cm
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2005
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Medicina: Trillía
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2018-08-27
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Libros Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 08/27/2018   637.14 VilM BGEN21414EX 07/20/2021 Libro