Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio y análisis del Girón (Sicana Odorífera) para el desarrollo de propuestas culinarias. (Registro nro. 169338)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01558nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL100505
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Herrera Ruiz, Elba Carolina
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio y análisis del Girón (Sicana Odorífera) para el desarrollo de propuestas culinarias.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 96 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm. +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo general.-- Origen.-- Clasificación botánica.-- Familia Cucurbitácea.-- Descripción de la fruta.-- Variedades.-- Siembra.-- Riego.-- Condiciones de cultivo.-- Enfermedades por hongos.-- Zonas aptas para el cultivo de Girón en Ecuador.-- Introducción a la cocina.-- Metodología de la investigación.-- Análisis sensorial.-- Propuesta culinarias realizadas con el Girón.-- Tabulación y análisis de los resultados.-- Métodos de análisis sensorial.-- Comparación nutricional entre las variedades de Girón por cada 100g.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Culinaria
9 (RLIN) 139097
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Estudio
9 (RLIN) 65214
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Girón
9 (RLIN) 158427
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Importancia
9 (RLIN) 130102
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Propuesta
9 (RLIN) 138981
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Freire Vergara, Ingrid Gabriela
Rol del autor autor
9 (RLIN) 158490
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ochoa Palma, Marcia
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 121381
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2018-11-16
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 11/16/2018   378. 155 FreE BINGQ GS. 305 07/20/2021 Tesis norma.carvajal