Estudio y análisis del Girón (Sicana Odorífera) para el desarrollo de propuestas culinarias. (Registro nro. 169338)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01558nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL100505 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Herrera Ruiz, Elba Carolina |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio y análisis del Girón (Sicana Odorífera) para el desarrollo de propuestas culinarias. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 96 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivo general.-- Origen.-- Clasificación botánica.-- Familia Cucurbitácea.-- Descripción de la fruta.-- Variedades.-- Siembra.-- Riego.-- Condiciones de cultivo.-- Enfermedades por hongos.-- Zonas aptas para el cultivo de Girón en Ecuador.-- Introducción a la cocina.-- Metodología de la investigación.-- Análisis sensorial.-- Propuesta culinarias realizadas con el Girón.-- Tabulación y análisis de los resultados.-- Métodos de análisis sensorial.-- Comparación nutricional entre las variedades de Girón por cada 100g.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Culinaria |
9 (RLIN) | 139097 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Estudio |
9 (RLIN) | 65214 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Girón |
9 (RLIN) | 158427 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Importancia |
9 (RLIN) | 130102 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propuesta |
9 (RLIN) | 138981 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Freire Vergara, Ingrid Gabriela |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 158490 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ochoa Palma, Marcia |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 121381 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2018-11-16 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 11/16/2018 | 378. 155 FreE | BINGQ GS. 305 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |