Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de aplicaciones culinarias a partir del pan de abeja perteneciente a la especie (apis mellifera cárnica) en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 174007)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01543nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL105174
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Mendoza Navarrete, Kevin Andrés
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Desarrollo de aplicaciones culinarias a partir del pan de abeja perteneciente a la especie (apis mellifera cárnica) en la ciudad de Guayaquil.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 92 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 X 21 cm +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Apicultura en Latinoamérica.-- Metodología.-- Método a utilizar (analítico-sintético).-- Propuesta.--- Aplicaciones culinarias.-- Suspiros de pan de abeja.-- Jugo de frutos rojos y pan de abeja.-- Análisis Físico-químico.-- Análisis realizados para el presente proyecto.-- Materiales, equipos y reactivos.-- Análisis microbiológico y de proteina.-- Análisis de resultados de la prueba hedónica.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Abeja
9 (RLIN) 163285
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis
9 (RLIN) 66231
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aplicaciones
9 (RLIN) 87340
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Laboratorio
9 (RLIN) 61955
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pan
9 (RLIN) 65645
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Bardales Sobenis, Julio Aarón
Rol del autor autor
9 (RLIN) 163286
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Quezada Tobar, David
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 163287
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-12-19
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 12/19/2019 Donación   378.155 BarD BINGQ-GS-19P60 07/20/2021 Tesis norma.carvajal