Desarrollo de aplicaciones culinarias a partir del pan de abeja perteneciente a la especie (apis mellifera cárnica) en la ciudad de Guayaquil. (Registro nro. 174007)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01543nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL105174 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mendoza Navarrete, Kevin Andrés |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Desarrollo de aplicaciones culinarias a partir del pan de abeja perteneciente a la especie (apis mellifera cárnica) en la ciudad de Guayaquil. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 92 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 X 21 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Apicultura en Latinoamérica.-- Metodología.-- Método a utilizar (analítico-sintético).-- Propuesta.--- Aplicaciones culinarias.-- Suspiros de pan de abeja.-- Jugo de frutos rojos y pan de abeja.-- Análisis Físico-químico.-- Análisis realizados para el presente proyecto.-- Materiales, equipos y reactivos.-- Análisis microbiológico y de proteina.-- Análisis de resultados de la prueba hedónica.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Abeja |
9 (RLIN) | 163285 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis |
9 (RLIN) | 66231 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aplicaciones |
9 (RLIN) | 87340 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Laboratorio |
9 (RLIN) | 61955 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pan |
9 (RLIN) | 65645 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Bardales Sobenis, Julio Aarón |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 163286 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Quezada Tobar, David |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 163287 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-12-19 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 12/19/2019 | Donación | 378.155 BarD | BINGQ-GS-19P60 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |