Aplicación de la evaluación de riesgo en la industria pesquera (Registro nro. 180121)
[ vista simple ]
000 -Cabecera | |
---|---|
Campo de control interno | 01747nab a2200241 a 4500 |
001 - Número de control | |
control field | UGUAYAQUIL |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
Campo de control | 20210728194951.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material - Descripcion fisica - info general | ta |
008 - Elementos de Longitud Fija - Información General | |
Elementos de Longitud Fija - Información | t2010 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - Origen de la Catalogación | |
Origen de la Catalogación | UGUAYAQUIL |
041 ## - Idioma | |
Idioma | spa |
100 ## - Autor | |
Autor | García, María Laura |
Rol del Autor | autor |
9 (RLIN) | 167076 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Aplicación de la evaluación de riesgo en la industria pesquera |
300 ## - Páginas | |
Paginación | páginas 48-58 |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Incluye: índice y gráficos. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | La robótica y la inteligencia artificial, repositorio digital, la dolarización, las Pymes y su espacio en la economía latinoamericana, la hidroponía, ballenas jorobadas, refinería del Pacífico, gestión integral de un sistema mecanizado para una finca del valle del Río Portoviejo |
520 ## - Resumen | |
Resumen | "La estrategia para minimizar el riesgo en salud humana por productos pesqueros y estableces la base para la regulación y manejo por parte de la regulación y manejo por parte de los tomadores de decisiones está basado en la definición de los ""niveles de toxinas permisibles en alimentos acuáticos, principalmente marinos"" y en la determinación de aquellos niveles en las poblaciones, así como también lo efectos que causan en una población dada y su trazabilidad.<br/>El uso de la evaluación del riesgo alimenticio ha aumentado en importancia y reconocimiento, como la aproximación basada científicamente desarrollo de la seguridad alimentaria y los estándares de calidad." |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad - Alimentos |
9 (RLIN) | 58798 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Evaluación de Riesgos |
9 (RLIN) | 59200 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria Pesquera |
9 (RLIN) | 99607 |
773 0# - Revista (Relacion con el numero) | |
Host Biblionumber | 179647 |
Host Itemnumber | 205965 |
Autor/Director de la revista | Véliz Briones, José Félix |
Ciudad, Editorial | septiembre 2010 |
Codigo barras item/ejemplar | BGEN675.1 |
Titulo de la Revista | La Técnica |
Número de control de registro | UGUAYAQUIL110801 |
ISSN | 13906895 |
942 ## - Elementos de Koha | |
Tipo de Documento | Periodicas |
Fecha procesamiento | 2014-10-23 |
Catalogador | . |
No hay ítems disponibles.