Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aplicación de la evaluación de riesgo en la industria pesquera (Registro nro. 180121)

Detalles MARC
000 -Cabecera
Campo de control interno 01747nab a2200241 a 4500
001 - Número de control
control field UGUAYAQUIL
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20210728194951.0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material - Descripcion fisica - info general ta
008 - Elementos de Longitud Fija - Información General
Elementos de Longitud Fija - Información t2010 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - Origen de la Catalogación
Origen de la Catalogación UGUAYAQUIL
041 ## - Idioma
Idioma spa
100 ## - Autor
Autor García, María Laura
Rol del Autor autor
9 (RLIN) 167076
245 ## - Titulo
Titulo Aplicación de la evaluación de riesgo en la industria pesquera
300 ## - Páginas
Paginación páginas 48-58
500 ## - Nota General
Nota General Incluye: índice y gráficos.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada La robótica y la inteligencia artificial, repositorio digital, la dolarización, las Pymes y su espacio en la economía latinoamericana, la hidroponía, ballenas jorobadas, refinería del Pacífico, gestión integral de un sistema mecanizado para una finca del valle del Río Portoviejo
520 ## - Resumen
Resumen "La estrategia para minimizar el riesgo en salud humana por productos pesqueros y estableces la base para la regulación y manejo por parte de la regulación y manejo por parte de los tomadores de decisiones está basado en la definición de los ""niveles de toxinas permisibles en alimentos acuáticos, principalmente marinos"" y en la determinación de aquellos niveles en las poblaciones, así como también lo efectos que causan en una población dada y su trazabilidad.<br/>El uso de la evaluación del riesgo alimenticio ha aumentado en importancia y reconocimiento, como la aproximación basada científicamente desarrollo de la seguridad alimentaria y los estándares de calidad."
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de Calidad - Alimentos
9 (RLIN) 58798
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Evaluación de Riesgos
9 (RLIN) 59200
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria Pesquera
9 (RLIN) 99607
773 0# - Revista (Relacion con el numero)
Host Biblionumber 179647
Host Itemnumber 205965
Autor/Director de la revista Véliz Briones, José Félix
Ciudad, Editorial septiembre 2010
Codigo barras item/ejemplar BGEN675.1
Titulo de la Revista La Técnica
Número de control de registro UGUAYAQUIL110801
ISSN 13906895
942 ## - Elementos de Koha
Tipo de Documento Periodicas
Fecha procesamiento 2014-10-23
Catalogador .

No hay ítems disponibles.