Aplicación de la evaluación de riesgo en la industria pesquera
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Descripción: páginas 48-58Tema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Periodicas | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Hemeroteca | BGEN675.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | La Técnica - N° N.2 | Disponible | BGEN675.1 |
Incluye: índice y gráficos.
La robótica y la inteligencia artificial, repositorio digital, la dolarización, las Pymes y su espacio en la economía latinoamericana, la hidroponía, ballenas jorobadas, refinería del Pacífico, gestión integral de un sistema mecanizado para una finca del valle del Río Portoviejo
"La estrategia para minimizar el riesgo en salud humana por productos pesqueros y estableces la base para la regulación y manejo por parte de la regulación y manejo por parte de los tomadores de decisiones está basado en la definición de los ""niveles de toxinas permisibles en alimentos acuáticos, principalmente marinos"" y en la determinación de aquellos niveles en las poblaciones, así como también lo efectos que causan en una población dada y su trazabilidad.
El uso de la evaluación del riesgo alimenticio ha aumentado en importancia y reconocimiento, como la aproximación basada científicamente desarrollo de la seguridad alimentaria y los estándares de calidad."
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