Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Comercialización y soberanía alimentaria (Registro nro. 181819)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01795nam a22003134a 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230223150811.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t2013 ec gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789978995372
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO ec
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 338.17
Notación HIDc
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Hidalgo, Francisco
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular -
245 ## - Titulo
Titulo Comercialización y soberanía alimentaria
260 ## - Editorial
Ciudad Quito:
Nombre de la Editorial Sistema de Investigación sobre la Problemática Agraria en el Ecuador,
Fecha 2013.
300 ## - Descripcion
Páginas 145 páginas;
Otros detalles físicos gráficos, tablas;
Dimensiones 20x20 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Soberanía alimentaria: un análisis del concepto.--Sembrando la soberanía alimentaria en el Ecuador.--Hacia una redefinición de la soberanía agraria. ¿Es posible la soberanía alimentaria sin cambio civilizatorio y bioseguridad?--Reflexiones sobre los mercados campesinos en el Ecuador.--Soberanía alimentaria y comercialización campesina en el Ecuador.--Propuesta de metodología para el estudio de la comercialización campesina.--Estructura agrícola y modelo de acumulación rural en el Ecuador: interacción entre campesinos, agroindustriales y Estado.--Soberanía alimentaria: principales formas de producción y comercialización en el Ecuador.--Soberanía alimentaria, consumo, acceso a alimento y nutrición.--Marco general de la política pública ecuatoriana en la comercialización de productos agropecuarios.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Soberanía alimentaria
9 (RLIN) 170203
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Seguridad alimentaria
9 (RLIN) 61623
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Campesinos
9 (RLIN) 128754
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Comercialización de productos agrícolas
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Lacroix, Pierril
Rol del autor autor
9 (RLIN) 170204
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Román, Paola
Rol del autor autor
9 (RLIN) 170205
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2023-02-23
Catalogador Milena Alvarado
Existencias
Fuente de Clasificacion Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
Library of Congress Classification   Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña 02/23/2023 Traspaso   338.17 HIDc BVETL1350 02/23/2023 Libro Milena Alvarado