Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Las Técnicas del chef (Registro nro. 73734)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00987nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2005||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) fre
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pérez Martínez, Ana María
Rol del autor traductor
245 #0 - Titulo
Titulo Las Técnicas del chef
246 ## - Variante del Titulo
Titulo Equipo, ingredientes, terminología gastronómica
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed. - 1ra. reimp.
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Editorial Blume,
Fecha 2005
300 ## - Descripcion
Páginas 265 p. :
Otros detalles físicos il., ;
Dimensiones 26,5 x 23,5 cm.
500 ## - Nota General
Nota General Introducción.-- Índice.-- Agradecimientos.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2005
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Técnicas culinarias
9 (RLIN) 65648
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-03-13
Catalogador mcedeno
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 03/13/2013 98   641.6 TécT BINGQ 1.404 07/20/2021 Libro mcedeno