Las Técnicas del chef (Registro nro. 73734)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00987nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2005||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | fre |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pérez Martínez, Ana María |
Rol del autor | traductor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Las Técnicas del chef |
246 ## - Variante del Titulo | |
Titulo | Equipo, ingredientes, terminología gastronómica |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. - 1ra. reimp. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona: |
Nombre de la Editorial | Editorial Blume, |
Fecha | 2005 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 265 p. : |
Otros detalles físicos | il., ; |
Dimensiones | 26,5 x 23,5 cm. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Introducción.-- Índice.-- Agradecimientos. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2005 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Técnicas culinarias |
9 (RLIN) | 65648 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-03-13 |
Catalogador | mcedeno |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 03/13/2013 | 98 | 641.6 TécT | BINGQ 1.404 | 07/20/2021 | Libro | mcedeno |