Las Técnicas del chef
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Equipo, ingredientes, terminología gastronómica
- 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.6 TécT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.404 |
Introducción.-- Índice.-- Agradecimientos.
Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes.
2005
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.