Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Las Técnicas del chef

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2005Edición: 1a. ed. - 1ra. reimpDescripción: 265 p. : il., ; 26,5 x 23,5 cmOtro título:
  • Equipo, ingredientes, terminología gastronómica
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.6 TécT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.404

Introducción.-- Índice.-- Agradecimientos.

Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes.

2005

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.