Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos (Registro nro. 73985)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01313nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2004||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1042-7 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | eng |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.028 - Técnicas de conservación |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Richardson, Philip |
Rol del autor | editor científico |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), |
Fecha | 2004 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 311 p. : |
Otros detalles físicos | il., ; |
Dimensiones | 17 x 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Tecnologías convencionales.-- Procesado térmico continuo.-- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios.-- Validación de los procesos térmicos.-- Modelización y simulación de los procesos térmicos.-- Modelización de tecnologías térmicas particulares.-- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control.-- Calentamiento con radio frecuencia.-- Procesado con microondas.-- Calentamiento infrarrojo.-- Infusión instantánea y de calor elevado.-- Calentamiento óhmico.-- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2004 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
9 (RLIN) | 57917 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ibarz Ribas, Alberto |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 66192 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-04-01 |
Catalogador | mcedeno |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 04/01/2013 | 664.028 RicT | BINGQ 1.463 | 07/20/2021 | Libro | mcedeno |