Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos (Registro nro. 73985)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01313nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2004||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1042-7
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) eng
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.028 - Técnicas de conservación
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Richardson, Philip
Rol del autor editor científico
245 #0 - Titulo
Titulo Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España),
Fecha 2004
300 ## - Descripcion
Páginas 311 p. :
Otros detalles físicos il., ;
Dimensiones 17 x 24 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Tecnologías convencionales.-- Procesado térmico continuo.-- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios.-- Validación de los procesos térmicos.-- Modelización y simulación de los procesos térmicos.-- Modelización de tecnologías térmicas particulares.-- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control.-- Calentamiento con radio frecuencia.-- Procesado con microondas.-- Calentamiento infrarrojo.-- Infusión instantánea y de calor elevado.-- Calentamiento óhmico.-- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2004
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 57917
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ibarz Ribas, Alberto
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 66192
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-04-01
Catalogador mcedeno
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 04/01/2013   664.028 RicT BINGQ 1.463 07/20/2021 Libro mcedeno