Secretos de cocina: (Registro nro. 75056)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00838nam a2200217Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | R641.86 SecS - |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Secretos de cocina: |
Subtitulo | Repostería, pastelería y panificación |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Lima : El comercio, |
Fecha | 2000 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 318 p : |
Otros detalles físicos | ilus ; |
Dimensiones | 29 x 22 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice general 2.-Índice de recetas |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2000 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Con el segundo tomo de secretos de cocina, dedicado a la repostería, pastelería y panificación, se complementa la guía gastronómica, se enseña de manera didácticas y amena, paso a paso a preparar una amplia variedad de postres. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Panadería |
9 (RLIN) | 67935 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pasteleria |
9 (RLIN) | 67936 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Repostería |
9 (RLIN) | 67937 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-11-26 |
Catalogador | mescobar |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 11/26/2013 | 641.86 SecS | BGENR4027 | 07/20/2021 | Libro | mescobar |