Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Secretos de cocina: Repostería, pastelería y panificación

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima : El comercio, 2000Descripción: 318 p : ilus ; 29 x 22 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • R641.86 SecS -
Resumen: Con el segundo tomo de secretos de cocina, dedicado a la repostería, pastelería y panificación, se complementa la guía gastronómica, se enseña de manera didácticas y amena, paso a paso a preparar una amplia variedad de postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Referencia 641.86 SecS (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mescobar BGENR4027

Índice general 2.-Índice de recetas

2000

Con el segundo tomo de secretos de cocina, dedicado a la repostería, pastelería y panificación, se complementa la guía gastronómica, se enseña de manera didácticas y amena, paso a paso a preparar una amplia variedad de postres.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.