Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Control e higiene de los alimentos (Registro nro. 75515)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02384nam a2200313Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-481-1417-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Larrañaga Coll, Ildefonso Juan
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular 1303046 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 7A - CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular 1314011 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 2A - BROMATOLOGIA
245 #0 - Titulo
Titulo Control e higiene de los alimentos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial McGraw-Hill Interamericana,
Fecha 1999
300 ## - Descripcion
Páginas 544 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 28 x 22 cm.
500 ## - Nota General
Nota General Incluye tabla de contenido
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Bloque formativo 1.- Los Procesos en el control e higiene de los alimentos: Control de calidad.-- Tipología de las alteraciones de los alimentos.-- Variables significativas en microbiología alimentaria.-- Toxicología general alimentaria. Bloque formativo 2: Grupo de la leche y sus derivados. Helados.- Características organolépticas, físico-químicas y bromatológicas del grupo de los lácteos.-- Alteraciones en la obtención, manipulación,transporte y almacenamiento de productos lácteos. Bloque formativo 3: Grupo de los alimentos predominantes proteicos.- Características de carnes, aves, caza y derivados.-- Características y alteraciones de pescados, mariscos y derivados. Bloque formativo 4: Grupo de alimentos predominantemente grasos. Bloque formativo 5: Grupo de alimentos de origen vegetal.- Cereales y derivados. Harinas.-- Hortalizas y verduras. Frutas.-- Legumbres y tubérculos. Setas. Bloque formativo 6: Grupo de bebidas.- Agua y hielo.-- Bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Bloque formativo 7: Grupo misceláneo de alimentos.- Edulcorantes.-- Condimentos y estimulantes. Bloque formativo 8: El Control de calidad en procesos.- El Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC) y su monitorización.-- Aplicaciones del Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC).
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1999
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de Calidad - Alimentos
9 (RLIN) 58798
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Higiene de los Alimentos
9 (RLIN) 58805
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Toxicología de Alimentos
9 (RLIN) 58750
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Carballo Fernández, Julio M.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 68673
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Fernández Sainz, José Ángel
Rol del autor autor
9 (RLIN) 68674
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Rodríguez Torres, María del Mar
Rol del autor autor
9 (RLIN) 68675
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-06-18
Catalogador mcedeno
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/18/2013 1   664.07 LarC BINGQ 1.500 07/20/2021 Libro mcedeno