Control e higiene de los alimentos (Registro nro. 75515)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02384nam a2200313Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-481-1417-6 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Larrañaga Coll, Ildefonso Juan |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 1303046 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 7A - CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 1314011 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 2A - BROMATOLOGIA |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Control e higiene de los alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | McGraw-Hill Interamericana, |
Fecha | 1999 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 544 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 28 x 22 cm. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Incluye tabla de contenido |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Bloque formativo 1.- Los Procesos en el control e higiene de los alimentos: Control de calidad.-- Tipología de las alteraciones de los alimentos.-- Variables significativas en microbiología alimentaria.-- Toxicología general alimentaria. Bloque formativo 2: Grupo de la leche y sus derivados. Helados.- Características organolépticas, físico-químicas y bromatológicas del grupo de los lácteos.-- Alteraciones en la obtención, manipulación,transporte y almacenamiento de productos lácteos. Bloque formativo 3: Grupo de los alimentos predominantes proteicos.- Características de carnes, aves, caza y derivados.-- Características y alteraciones de pescados, mariscos y derivados. Bloque formativo 4: Grupo de alimentos predominantemente grasos. Bloque formativo 5: Grupo de alimentos de origen vegetal.- Cereales y derivados. Harinas.-- Hortalizas y verduras. Frutas.-- Legumbres y tubérculos. Setas. Bloque formativo 6: Grupo de bebidas.- Agua y hielo.-- Bebidas alcohólicas y no alcohólicas. Bloque formativo 7: Grupo misceláneo de alimentos.- Edulcorantes.-- Condimentos y estimulantes. Bloque formativo 8: El Control de calidad en procesos.- El Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC) y su monitorización.-- Aplicaciones del Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC). |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1999 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad - Alimentos |
9 (RLIN) | 58798 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58805 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Toxicología de Alimentos |
9 (RLIN) | 58750 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Carballo Fernández, Julio M. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 68673 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Fernández Sainz, José Ángel |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 68674 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rodríguez Torres, María del Mar |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 68675 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-06-18 |
Catalogador | mcedeno |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/18/2013 | 1 | 664.07 LarC | BINGQ 1.500 | 07/20/2021 | Libro | mcedeno |