Alimentos y nutrición: (Registro nro. 76539)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01390nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-950-02-0379-1 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 612.3 Nutrición - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Salinas, Rolando D. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Alimentos y nutrición: |
Subtitulo | introducción a la bromatología |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 3a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Buenos Aires: |
Nombre de la Editorial | El Ateneo, |
Fecha | 2000 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 288 p. : |
Otros detalles físicos | tabs. ; |
Dimensiones | 22 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Leche.--Queso.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de pesquería.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.-- Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.-- Fideería y otras pastas Alimenticias-- Pastelerías y Bizcochos-- Alimentos Vegetales-- Fibra y Nutrición-- Azúcar-- Miel-- Productos de Confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos.Cacao y Chocolates.--Bebidas Analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de Alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de Alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública. Legislación Bromatológia. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2000 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
9 (RLIN) | 57917 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Nutrición |
9 (RLIN) | 6989 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de Alimentos |
9 (RLIN) | 58749 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2017-08-28 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros extranjeros | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 07/18/2013 | 28 | 641.1 SalA | BGEN20318EX | 07/20/2021 | Libro | dmurillo | ||
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 08/28/2017 | 10 | 641.3 SALa | BCIEQ3544 | 07/20/2021 | Libro | jvera |