Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Alimentos y nutrición: (Registro nro. 76539)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01390nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-950-02-0379-1
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 612.3 Nutrición -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Salinas, Rolando D.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Alimentos y nutrición:
Subtitulo introducción a la bromatología
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 3a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Buenos Aires:
Nombre de la Editorial El Ateneo,
Fecha 2000
300 ## - Descripcion
Páginas 288 p. :
Otros detalles físicos tabs. ;
Dimensiones 22 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Leche.--Queso.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de pesquería.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.-- Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.-- Fideería y otras pastas Alimenticias-- Pastelerías y Bizcochos-- Alimentos Vegetales-- Fibra y Nutrición-- Azúcar-- Miel-- Productos de Confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos.Cacao y Chocolates.--Bebidas Analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de Alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de Alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública. Legislación Bromatológia.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2000
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 57917
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutrición
9 (RLIN) 6989
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de Alimentos
9 (RLIN) 58749
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2017-08-28
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
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