Alimentos y nutrición: introducción a la bromatología
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-950-02-0379-1
- 612.3 Nutrición -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 641.1 SalA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | dmurillo | BGEN20318EX | ||
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 SALa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3544 |
Leche.--Queso.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de pesquería.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.-- Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.-- Fideería y otras pastas Alimenticias-- Pastelerías y Bizcochos-- Alimentos Vegetales-- Fibra y Nutrición-- Azúcar-- Miel-- Productos de Confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos.Cacao y Chocolates.--Bebidas Analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de Alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de Alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública. Legislación Bromatológia.
2000
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