Universidad de Guayaquil
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Alimentos y nutrición: introducción a la bromatología

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires: El Ateneo, 2000Edición: 3a edDescripción: 288 p. : tabs. ; 22 cmISBN:
  • 978-950-02-0379-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3 Nutrición -
Contenidos:
Leche.--Queso.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de pesquería.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.-- Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.-- Fideería y otras pastas Alimenticias-- Pastelerías y Bizcochos-- Alimentos Vegetales-- Fibra y Nutrición-- Azúcar-- Miel-- Productos de Confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos.Cacao y Chocolates.--Bebidas Analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de Alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de Alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública. Legislación Bromatológia.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 641.1 SalA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible dmurillo BGEN20318EX
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.3 SALa (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3544

Leche.--Queso.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de pesquería.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.-- Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.-- Fideería y otras pastas Alimenticias-- Pastelerías y Bizcochos-- Alimentos Vegetales-- Fibra y Nutrición-- Azúcar-- Miel-- Productos de Confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos.Cacao y Chocolates.--Bebidas Analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de Alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de Alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública. Legislación Bromatológia.

2000

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