Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman (Registro nro. 76747)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01228nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1990||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-968-426-077-1
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 641.3 - Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Berk, Z.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a ed. 5a reimp
260 ## - Editorial
Ciudad México:
Nombre de la Editorial El Manual Moderno,
Fecha 1990
300 ## - Descripcion
Páginas 358 p ;
Dimensiones 23 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Proteinas, generalidades.--Enzimas. Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos - Monosacáridos.--Carbohidratos - Oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lípidos.--Compuestos fenólicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1990
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Composición de los Alimentos
9 (RLIN) 58761
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Química de los Alimentos
9 (RLIN) 58748
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Hill, Fernando A.
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 70725
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-07-22
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/22/2013 3 641.3 BERi BCIEQ2346 05/29/2023 05/29/2023 Libro jvera