Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman (Registro nro. 76747)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01228nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1990||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-968-426-077-1 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 641.3 - Alimentos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Berk, Z. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a ed. 5a reimp |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México: |
Nombre de la Editorial | El Manual Moderno, |
Fecha | 1990 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 358 p ; |
Dimensiones | 23 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Proteinas, generalidades.--Enzimas. Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos - Monosacáridos.--Carbohidratos - Oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lípidos.--Compuestos fenólicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1990 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Composición de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58761 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Química de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58748 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Hill, Fernando A. |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 70725 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-07-22 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 07/22/2013 | 3 | 641.3 BERi | BCIEQ2346 | 05/29/2023 | 05/29/2023 | Libro | jvera |