Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del Cantón Salinas de la provincia de Santa Elena: (Registro nro. 79945)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02217nam a2200217Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación CD-ROM N°1372 ZamI -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Gutiérrez Figueroa, Andrés Eduardo
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del Cantón Salinas de la provincia de Santa Elena:
Subtitulo Propuesta de creación de un establecimiento especializado en técnicas ancestrales ecuatorianas °
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2013
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2013
520 ## - Resumen
Resumen En el trabajo de investigación realizado se puede comprobar que pesar de que Salinas es considerado uno de los mejores Balnearios de la costa azul del país,su desarrollo turístico y urbano se ha dado de forma desordenada.Paralelamente al flujo de visitantes,la oferta turística se incremento,sin embargo una gran cantidad de ellas no reflejan la esencial cultura turística de atención al cliente.Los productos turísticos que ofrece Salinas son diversos,pero lastimosamente el turismo de sol y playa se a resumido a los sectores del Malecón principal de Salinas y Chipipe donde se caracterizan porque los turistas degustan los platos ípicos que se ofrecen deliciosos ceviches, bolones de verde rellenos del marisco de su elección,corviches,empanadas de camarón y muchos otros deliciosos platos como el seco de chivo,caldo de pata, seco de gallina, dulce de agua de coco,y la salchicha con caldo de manguera que aunque no sean típicos del lugar apetecen a los turistas nacionales y extranjeros que se encuentran a su disposición.Es así que se ha visto necesario la propuesta de la creación de un establecimiento donde se ofrezcan estos manjares cuya característica sea el uso de las técnicas ancestrales con las normas gastronómicas adecuadas para la satisfacción de los clientes y un mejor desarrollo del turismo en este cantón.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Costumbres alimentarias
9 (RLIN) 74538
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnologías autóctonas
9 (RLIN) 74562
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Turismo
9 (RLIN) 68786
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zambrano Andrade, Fabian Ignacio
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 61899
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Cdrom
Fecha procesamiento 2013-12-05
Catalogador jleon
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Multimedia Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 12/05/2013 Donación 2   CD-ROM N°1372 ZamI BGEN1319 07/20/2021 Cdrom jleon