Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del Cantón Salinas de la provincia de Santa Elena: (Registro nro. 79945)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02217nam a2200217Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | CD-ROM N°1372 ZamI - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gutiérrez Figueroa, Andrés Eduardo |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del Cantón Salinas de la provincia de Santa Elena: |
Subtitulo | Propuesta de creación de un establecimiento especializado en técnicas ancestrales ecuatorianas ° |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2013 |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2013 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | En el trabajo de investigación realizado se puede comprobar que pesar de que Salinas es considerado uno de los mejores Balnearios de la costa azul del país,su desarrollo turístico y urbano se ha dado de forma desordenada.Paralelamente al flujo de visitantes,la oferta turística se incremento,sin embargo una gran cantidad de ellas no reflejan la esencial cultura turística de atención al cliente.Los productos turísticos que ofrece Salinas son diversos,pero lastimosamente el turismo de sol y playa se a resumido a los sectores del Malecón principal de Salinas y Chipipe donde se caracterizan porque los turistas degustan los platos ípicos que se ofrecen deliciosos ceviches, bolones de verde rellenos del marisco de su elección,corviches,empanadas de camarón y muchos otros deliciosos platos como el seco de chivo,caldo de pata, seco de gallina, dulce de agua de coco,y la salchicha con caldo de manguera que aunque no sean típicos del lugar apetecen a los turistas nacionales y extranjeros que se encuentran a su disposición.Es así que se ha visto necesario la propuesta de la creación de un establecimiento donde se ofrezcan estos manjares cuya característica sea el uso de las técnicas ancestrales con las normas gastronómicas adecuadas para la satisfacción de los clientes y un mejor desarrollo del turismo en este cantón. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Costumbres alimentarias |
9 (RLIN) | 74538 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnologías autóctonas |
9 (RLIN) | 74562 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Turismo |
9 (RLIN) | 68786 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zambrano Andrade, Fabian Ignacio |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 61899 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Cdrom |
Fecha procesamiento | 2013-12-05 |
Catalogador | jleon |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Multimedia | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 12/05/2013 | Donación | 2 | CD-ROM N°1372 ZamI | BGEN1319 | 07/20/2021 | Cdrom | jleon |