Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proyecto para crear un centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos (Registro nro. 80687)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02639nam a2200217Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación CD-ROM N°1379RenP -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Rendón Yañez, Daniela María
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Proyecto para crear un centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2012
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2012
520 ## - Resumen
Resumen Con la realización de este Proyecto de Investigación se busca demostrar la importancia de establecer una empresa especializada en la organización de eventos especiales y servicios gastronómicos. El proyecto se lo ha fundamentado tomando en consideración que la sociedad actual esta viviendo un acelerado proceso y modernización, ya que tiempo atrás las reuniones de las empresas, las organizaban dentro de las mismas, pero ahora las empresas por espacio o por logística recurren a los "Salones de Eventos" para todo tipo de festividad, o seminario.Y cada vez hay mas acogida en nuestra ciudad, y a nivel mundial.Para realizar el trabajo se ha utilizado el diseño de investigación estudio de mercado, técnico y financiero para determinar que necesitamos para dar un mejor servicio de Banquetes,Catering y Alquiler de locales para recepciones Y una Investigación Explorativa, Bibliográfica y concluyente descriptiva; basando el análisis de mercado a través de encuestas personales.Los resultados obtenidos se los ha desarrollado en 4 capítulos;en el primero se detalla la justificación del proyecto,así como la misión, visión, objetivos generales y específicos; en el segundo capítulo se presenta el análisis de mercado; el resultado que se obtuvo al realizar la investigación de mercado resultó muy satisfactorio y fue lo que motivó la continuidad del proyecto; en el tercer capítulo se muestra el estudio técnico,el cual detalla la ubicación, tamaño y capacidad y estructura del establecimiento,personal. En el cuarto capítulo se encuentra el estudio financiero, en el cual consta el financiamiento del proyecto, plan o estrategia de ventas. Finalizado la propuesta se demuestra la factibilidad y rentabilidad del mismo y culmina con conclusiones y algunas recomendaciones para la creación del centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Administración de Empresas
9 (RLIN) 57953
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Costumbres alimentarias
9 (RLIN) 74538
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Financiación
9 (RLIN) 58674
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Gallardo Lara, Edwin
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 75101
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Cdrom
Fecha procesamiento 2014-01-31
Catalogador jleon
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Multimedia Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 01/31/2014 Donación 2   CD-ROM N°1379RenP BGEN1326 07/20/2021 Cdrom jleon