Proyecto para crear un centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos (Registro nro. 80687)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02639nam a2200217Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | CD-ROM N°1379RenP - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rendón Yañez, Daniela María |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Proyecto para crear un centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2012 |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2012 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Con la realización de este Proyecto de Investigación se busca demostrar la importancia de establecer una empresa especializada en la organización de eventos especiales y servicios gastronómicos. El proyecto se lo ha fundamentado tomando en consideración que la sociedad actual esta viviendo un acelerado proceso y modernización, ya que tiempo atrás las reuniones de las empresas, las organizaban dentro de las mismas, pero ahora las empresas por espacio o por logística recurren a los "Salones de Eventos" para todo tipo de festividad, o seminario.Y cada vez hay mas acogida en nuestra ciudad, y a nivel mundial.Para realizar el trabajo se ha utilizado el diseño de investigación estudio de mercado, técnico y financiero para determinar que necesitamos para dar un mejor servicio de Banquetes,Catering y Alquiler de locales para recepciones Y una Investigación Explorativa, Bibliográfica y concluyente descriptiva; basando el análisis de mercado a través de encuestas personales.Los resultados obtenidos se los ha desarrollado en 4 capítulos;en el primero se detalla la justificación del proyecto,así como la misión, visión, objetivos generales y específicos; en el segundo capítulo se presenta el análisis de mercado; el resultado que se obtuvo al realizar la investigación de mercado resultó muy satisfactorio y fue lo que motivó la continuidad del proyecto; en el tercer capítulo se muestra el estudio técnico,el cual detalla la ubicación, tamaño y capacidad y estructura del establecimiento,personal. En el cuarto capítulo se encuentra el estudio financiero, en el cual consta el financiamiento del proyecto, plan o estrategia de ventas. Finalizado la propuesta se demuestra la factibilidad y rentabilidad del mismo y culmina con conclusiones y algunas recomendaciones para la creación del centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Administración de Empresas |
9 (RLIN) | 57953 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Costumbres alimentarias |
9 (RLIN) | 74538 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Financiación |
9 (RLIN) | 58674 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gallardo Lara, Edwin |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 75101 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Cdrom |
Fecha procesamiento | 2014-01-31 |
Catalogador | jleon |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Multimedia | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 01/31/2014 | Donación | 2 | CD-ROM N°1379RenP | BGEN1326 | 07/20/2021 | Cdrom | jleon |