Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proyecto para crear un centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Tema(s): Clasificación CDD:
  • CD-ROM N°1379RenP -
Resumen: Con la realización de este Proyecto de Investigación se busca demostrar la importancia de establecer una empresa especializada en la organización de eventos especiales y servicios gastronómicos. El proyecto se lo ha fundamentado tomando en consideración que la sociedad actual esta viviendo un acelerado proceso y modernización, ya que tiempo atrás las reuniones de las empresas, las organizaban dentro de las mismas, pero ahora las empresas por espacio o por logística recurren a los "Salones de Eventos" para todo tipo de festividad, o seminario.Y cada vez hay mas acogida en nuestra ciudad, y a nivel mundial.Para realizar el trabajo se ha utilizado el diseño de investigación estudio de mercado, técnico y financiero para determinar que necesitamos para dar un mejor servicio de Banquetes,Catering y Alquiler de locales para recepciones Y una Investigación Explorativa, Bibliográfica y concluyente descriptiva; basando el análisis de mercado a través de encuestas personales.Los resultados obtenidos se los ha desarrollado en 4 capítulos;en el primero se detalla la justificación del proyecto,así como la misión, visión, objetivos generales y específicos; en el segundo capítulo se presenta el análisis de mercado; el resultado que se obtuvo al realizar la investigación de mercado resultó muy satisfactorio y fue lo que motivó la continuidad del proyecto; en el tercer capítulo se muestra el estudio técnico,el cual detalla la ubicación, tamaño y capacidad y estructura del establecimiento,personal. En el cuarto capítulo se encuentra el estudio financiero, en el cual consta el financiamiento del proyecto, plan o estrategia de ventas. Finalizado la propuesta se demuestra la factibilidad y rentabilidad del mismo y culmina con conclusiones y algunas recomendaciones para la creación del centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Cdrom Cdrom Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Multimedia CD-ROM N°1379RenP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jleon BGEN1326

2012

Con la realización de este Proyecto de Investigación se busca demostrar la importancia de establecer una empresa especializada en la organización de eventos especiales y servicios gastronómicos. El proyecto se lo ha fundamentado tomando en consideración que la sociedad actual esta viviendo un acelerado proceso y modernización, ya que tiempo atrás las reuniones de las empresas, las organizaban dentro de las mismas, pero ahora las empresas por espacio o por logística recurren a los "Salones de Eventos" para todo tipo de festividad, o seminario.Y cada vez hay mas acogida en nuestra ciudad, y a nivel mundial.Para realizar el trabajo se ha utilizado el diseño de investigación estudio de mercado, técnico y financiero para determinar que necesitamos para dar un mejor servicio de Banquetes,Catering y Alquiler de locales para recepciones Y una Investigación Explorativa, Bibliográfica y concluyente descriptiva; basando el análisis de mercado a través de encuestas personales.Los resultados obtenidos se los ha desarrollado en 4 capítulos;en el primero se detalla la justificación del proyecto,así como la misión, visión, objetivos generales y específicos; en el segundo capítulo se presenta el análisis de mercado; el resultado que se obtuvo al realizar la investigación de mercado resultó muy satisfactorio y fue lo que motivó la continuidad del proyecto; en el tercer capítulo se muestra el estudio técnico,el cual detalla la ubicación, tamaño y capacidad y estructura del establecimiento,personal. En el cuarto capítulo se encuentra el estudio financiero, en el cual consta el financiamiento del proyecto, plan o estrategia de ventas. Finalizado la propuesta se demuestra la factibilidad y rentabilidad del mismo y culmina con conclusiones y algunas recomendaciones para la creación del centro organizador de eventos especiales y servicios gastronómicos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.