Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Alimentos y nutrición: (Registro nro. 82160)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01489nam a2200253Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-950-02-0379-1
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 612.3 Nutrición -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Salinas, Rolando D.
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular 00893 - CIENCIAS MEDICAS - DIETETICA Y NUTRICION -SEMESTRAL - 1A - ARTE CULINARIO
245 #0 - Titulo
Titulo Alimentos y nutrición:
Subtitulo introducción a la bromatología
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 3a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Buenos Aires:
Nombre de la Editorial El Ateneo,
Fecha 2000
300 ## - Descripcion
Páginas 288 p. :
Otros detalles físicos tbls. ;
Dimensiones 22 cm
500 ## - Nota General
Nota General Contiene dedicatoria, prólogo, índice e incluye referencias bliográficas.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Generalidades.--Leche.--Quesos.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de energía.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.--Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.--Fideería y otras pastas alimenticias.--Pastelerías y bizcochos.--Alimentos vegetales.--Fibra y nutrición.--Azúcar.--Miel.--Productos de confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos, cacao y chocolates.--Bebidas analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública, legislación bromatológica
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2000
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nutrición
9 (RLIN) 6989
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 58749
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2015-04-21
Catalogador itumipamba
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela 04/21/2015 17.4 1 612.3 SALa BICIMED2300 10/11/2022 10/11/2022 Libro itumipamba
  Libros Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela 03/28/2014 17.4 1 612.3 SALa BICIMED2301 05/10/2023 05/10/2023 Libro itumipamba