Alimentos y nutrición: (Registro nro. 82160)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01489nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-950-02-0379-1 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 612.3 Nutrición - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Salinas, Rolando D. |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 00893 - CIENCIAS MEDICAS - DIETETICA Y NUTRICION -SEMESTRAL - 1A - ARTE CULINARIO |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Alimentos y nutrición: |
Subtitulo | introducción a la bromatología |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 3a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Buenos Aires: |
Nombre de la Editorial | El Ateneo, |
Fecha | 2000 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 288 p. : |
Otros detalles físicos | tbls. ; |
Dimensiones | 22 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Contiene dedicatoria, prólogo, índice e incluye referencias bliográficas. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Generalidades.--Leche.--Quesos.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de energía.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.--Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.--Fideería y otras pastas alimenticias.--Pastelerías y bizcochos.--Alimentos vegetales.--Fibra y nutrición.--Azúcar.--Miel.--Productos de confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos, cacao y chocolates.--Bebidas analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública, legislación bromatológica |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2000 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Nutrición |
9 (RLIN) | 6989 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 58749 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2015-04-21 |
Catalogador | itumipamba |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | 04/21/2015 | 17.4 | 1 | 612.3 SALa | BICIMED2300 | 10/11/2022 | 10/11/2022 | Libro | itumipamba | |
Libros | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | 03/28/2014 | 17.4 | 1 | 612.3 SALa | BICIMED2301 | 05/10/2023 | 05/10/2023 | Libro | itumipamba |