Alimentos y nutrición: introducción a la bromatología
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires: El Ateneo, 2000Edición: 3a edDescripción: 288 p. : tbls. ; 22 cmISBN:- 978-950-02-0379-1
- 00893 - CIENCIAS MEDICAS - DIETETICA Y NUTRICION -SEMESTRAL - 1A - ARTE CULINARIO
- 612.3 Nutrición -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Libros | 612.3 SALa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | itumipamba | BICIMED2300 | ||
Libro | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Libros | 612.3 SALa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | itumipamba | BICIMED2301 |
Contiene dedicatoria, prólogo, índice e incluye referencias bliográficas.
Generalidades.--Leche.--Quesos.--Carnes.--Productos avícolas.--Productos de energía.--Alimentos grasos.--Crema de leche y manteca.--Aceites vegetales.--Grasas alimenticias.--Cereales y harinas.--Pan y productos de panadería.--Fideería y otras pastas alimenticias.--Pastelerías y bizcochos.--Alimentos vegetales.--Fibra y nutrición.--Azúcar.--Miel.--Productos de confitería.--Alimentos estimulantes y fruitivos, cacao y chocolates.--Bebidas analcohólicas y jugos de frutas.--Bebidas alcohólicas.--Uso de aditivos en alimentos.--Agua potable y elaboración de alimentos.--Microbiología e industria alimentaria.--Conservación de alimentos.--Tecnología alimentaria y su importancia en salud pública, legislación bromatológica
2000
No hay comentarios en este titulo.