Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Secretos de la Cocina: (Registro nro. 82428)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00970nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO Perú
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación R641.5 SecS -
245 #0 - Titulo
Titulo Secretos de la Cocina:
Subtitulo [Con los trucos y técnicas del buen comer]
260 ## - Editorial
Ciudad Lima:
Nombre de la Editorial El Comercio,
Fecha 1999
300 ## - Descripcion
Páginas 207 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 29 1/2 x 22 cm
500 ## - Nota General
Nota General Índice general, Índice temático, Índice de recetas
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Tablas de medidas
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1999
520 ## - Resumen
Resumen Aprender a cocinar es importante, pero esta colección va más allá al mostrar a nuestro lectores las diferentes clases de alimentos, su valor nutricional, la manera de sacarles mayor provecho y cómo conservarlos. Secretos de cocina ( con los trucos y técnicas del buen comer ) es un manual entretenido y muy instructivo.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cocina
9 (RLIN) 70065
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomia
9 (RLIN) 61618
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2014-04-07
Catalogador mescobar
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Referencia Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 04/07/2014   641.5 SecS BGENR3991 07/20/2021 Libro mescobar