Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos (Registro nro. 84501)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01851nam a2200277Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2002||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) eng
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Carpenter, Roland P.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España),
Fecha 2002
300 ## - Descripcion
Páginas 191 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - Nota General
Nota General Prefacio.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial.-- Información sobre normas publicadas (ISO/BSI).-- Bibliografía.-- Índice alfabético.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Para qué se utiliza el análisis sensorial.-- Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología.-- Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo.-- Productos para el análisis sensorial.-- Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial.-- Diseño experimental y análisis de datos.-- Elaboración de informes y almacenamientos de datos.-- El análisis sensorial en la práctica.-- Historial: especificación y control de calidad.-- Historial: estudios de vida útil.-- Historial: investigación de contaminantes.-- Historial: prevención de la contaminación.-- Historial: elaboración de un mapa del café.-- Historial: control de calidad en la formación de lotes de productos.-- Historial: métodos gráficos para el control del rendimiento de un panel del perfil.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2002
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis Sensorial de los Alimentos
9 (RLIN) 66232
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de Calidad
9 (RLIN) 58015
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Alcalá Aguilera, Manuel
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 70753
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Hasdell, Terry A.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 80137
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Lyon, David H.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 80138
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2014-09-16
Catalogador mcedeno
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/16/2014 3   664.07 CarA BINGQ 1.705 07/20/2021 Libro mcedeno