Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos (Registro nro. 84501)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01851nam a2200277Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2002||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | eng |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Carpenter, Roland P. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), |
Fecha | 2002 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 191 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Prefacio.-- Glosario de términos empleados en el análisis sensorial.-- Información sobre normas publicadas (ISO/BSI).-- Bibliografía.-- Índice alfabético. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Para qué se utiliza el análisis sensorial.-- Relación entre análisis sensorial y fisiología y psicología.-- Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo.-- Productos para el análisis sensorial.-- Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial.-- Diseño experimental y análisis de datos.-- Elaboración de informes y almacenamientos de datos.-- El análisis sensorial en la práctica.-- Historial: especificación y control de calidad.-- Historial: estudios de vida útil.-- Historial: investigación de contaminantes.-- Historial: prevención de la contaminación.-- Historial: elaboración de un mapa del café.-- Historial: control de calidad en la formación de lotes de productos.-- Historial: métodos gráficos para el control del rendimiento de un panel del perfil. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2002 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis Sensorial de los Alimentos |
9 (RLIN) | 66232 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad |
9 (RLIN) | 58015 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Alcalá Aguilera, Manuel |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 70753 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Hasdell, Terry A. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 80137 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Lyon, David H. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 80138 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2014-09-16 |
Catalogador | mcedeno |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/16/2014 | 3 | 664.07 CarA | BINGQ 1.705 | 07/20/2021 | Libro | mcedeno |