Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Biotecnología alimentaria (Registro nro. 85026)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00926nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1998||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-968-18-4522-3
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.024 - Biotecnología de alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal García Garibay, Mariano
Rol del autor compilador
245 #0 - Titulo
Titulo Biotecnología alimentaria
260 ## - Editorial
Ciudad México:
Nombre de la Editorial Limusa / Grupo Noriega Editores,
Fecha 1998
300 ## - Descripcion
Páginas 636 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 25,5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada La biotecnología alimentaria.Situación actual y perspectivas.--Transformación y producción de alimentos.--Producción de materias primas y aditivos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1998
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Biotecnología de Alimentos
9 (RLIN) 80823
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de Alimentos
9 (RLIN) 58749
700 ## - Autor Personal
Autor Personal López-Munguía Canales, Agustín
Rol del autor compilador
9 (RLIN) 80824
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Quintero Ramírez, Rodolfo
Rol del autor compilador
9 (RLIN) 79868
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2014-10-27
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 10/27/2014   664.024 GARb BCIEQ2523 07/20/2021 Libro jvera