Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Biotecnología alimentaria

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa / Grupo Noriega Editores, 1998Descripción: 636 p. : il. ; 25,5 cmISBN:
  • 978-968-18-4522-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024 - Biotecnología de alimentos
Contenidos:
La biotecnología alimentaria.Situación actual y perspectivas.--Transformación y producción de alimentos.--Producción de materias primas y aditivos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.024 GARb (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2523

La biotecnología alimentaria.Situación actual y perspectivas.--Transformación y producción de alimentos.--Producción de materias primas y aditivos.

1998

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.