Biotecnología alimentaria
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa / Grupo Noriega Editores, 1998Descripción: 636 p. : il. ; 25,5 cmISBN:- 978-968-18-4522-3
- 664.024 - Biotecnología de alimentos
Contenidos:
La biotecnología alimentaria.Situación actual y perspectivas.--Transformación y producción de alimentos.--Producción de materias primas y aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.024 GARb (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2523 |
La biotecnología alimentaria.Situación actual y perspectivas.--Transformación y producción de alimentos.--Producción de materias primas y aditivos.
1998
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