Nutrición y alimentos (Registro nro. 85155)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01077nam a2200313Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2010||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-607-15-0338-1 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 612.3 Nutrición - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Berdanier, Carolyn D. |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 020302022 - CIENCIAS MEDICAS - OBSTETRICIA - SEMESTRAL - 3A - NUTRICION Y DIETETICA |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 020442019 - CIENCIAS MEDICAS - TERAPIA DE LENGUAJE -SEMESTRAL - 3A - PRACTICAS PRE PROFESIONALES I |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 020444034 - CIENCIAS MEDICAS - DIETETICA Y NUTRICION -SEMESTRAL - 4A - PSICOLOGIA Y TRASTORNOS ALIMENTARIOS |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Nutrición y alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México, D. F.: |
Nombre de la Editorial | McGraw-Hill Interamericana Editores, |
Fecha | 2010 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 1099 p. : |
Otros detalles físicos | il., tbls., gráfs. ; |
Dimensiones | 27 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Contiene tabla de contenido, referencias bibliográficas en cada capítulo, e índice alfabético |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Alimento.--La ciencia de la nutrición.--Nutrición en las diferentes etapas de la vida.--Valoración nutricional.--Nutrición clínica |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2010 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
9 (RLIN) | 57917 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Medicina clínica |
9 (RLIN) | 63610 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Nutrición |
9 (RLIN) | 6989 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Dwyer, Johanna |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 80956 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Feldman, Elaine B. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 80957 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2014-11-05 |
Catalogador | hcontreras |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela | 11/05/2014 | 130 | 5 | 612.3 BERn | BICIMED3262 | 10/10/2023 | 10/10/2023 | Libro | hcontreras |