Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Evaluación biológica de la producción de carne de cabritos estabulados (Registro nro. 92499)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01765nam a2200205Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1986||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
100 ## - Autor Personal
Autor Personal León Sánchez, Carlos
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Evaluación biológica de la producción de carne de cabritos estabulados
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia,
Fecha 1986
300 ## - Descripcion
Páginas 57 p.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1986
520 ## - Resumen
Resumen La presente investigación se efectuó en la hda. chiveria, ubicada en el km. 32 de la carretera Guayaquil Daule, zona con una temperatura promedio, durante el desarrollo del trabajo, de 29°c. Para la investigación se utilizaron un total de 29 cabritos, criollos, con un peso promedio de 8.91 1b. provenientes de la misma hacienda. Se formaron. 3 grupos de acuerdo al peso inicial, así tenemos: grupo A, entre 6-7 1b.; grupo B, entre 7-9 1b. y, grupo c, entre 9 1b y un peso mayor. A los cabritos se los estabuló por un tiempo de 100 días. El objeto de esta investigación fue determinar valores promedios sobre el comportamiento biológico estabulado,tomando como punto de partida el peso inicial. los pasos (inicial, final y ganancia) de los cabritos fueron sometidos a análisis estadísticos. el resultado fue que los tratamientos b y c son significativamente altos en comparación al grupo a. Es importante tomar en cuenta para el engorde de cabritos el peso inicial de los mismo, ya que con pesos inferiores a las 7 1b., como lo demostró el análisis estadístico, el incremento de peso vivo en estabulación es escaso.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Carne
9 (RLIN) 81155
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Establo
9 (RLIN) 89012
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Cabrera Terán, Luis
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 89013
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-02-10
Catalogador estrella.zamora
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña 02/10/2016   TESIS N°0024 BVET0024 07/20/2021 Tesis estrella.zamora