Evaluación biológica de la producción de carne de cabritos estabulados (Registro nro. 92499)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01765nam a2200205Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1986||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | León Sánchez, Carlos |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Evaluación biológica de la producción de carne de cabritos estabulados |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia, |
Fecha | 1986 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 57 p. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1986 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | La presente investigación se efectuó en la hda. chiveria, ubicada en el km. 32 de la carretera Guayaquil Daule, zona con una temperatura promedio, durante el desarrollo del trabajo, de 29°c. Para la investigación se utilizaron un total de 29 cabritos, criollos, con un peso promedio de 8.91 1b. provenientes de la misma hacienda. Se formaron. 3 grupos de acuerdo al peso inicial, así tenemos: grupo A, entre 6-7 1b.; grupo B, entre 7-9 1b. y, grupo c, entre 9 1b y un peso mayor. A los cabritos se los estabuló por un tiempo de 100 días. El objeto de esta investigación fue determinar valores promedios sobre el comportamiento biológico estabulado,tomando como punto de partida el peso inicial. los pasos (inicial, final y ganancia) de los cabritos fueron sometidos a análisis estadísticos. el resultado fue que los tratamientos b y c son significativamente altos en comparación al grupo a. Es importante tomar en cuenta para el engorde de cabritos el peso inicial de los mismo, ya que con pesos inferiores a las 7 1b., como lo demostró el análisis estadístico, el incremento de peso vivo en estabulación es escaso. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Carne |
9 (RLIN) | 81155 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Establo |
9 (RLIN) | 89012 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Cabrera Terán, Luis |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 89013 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-02-10 |
Catalogador | estrella.zamora |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | 02/10/2016 | TESIS N°0024 | BVET0024 | 07/20/2021 | Tesis | estrella.zamora |