Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual de análisis de alimentos (Registro nro. 97559)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00798nam a2200205Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1969||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 543.102 -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Lees, R.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Manual de análisis de alimentos
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Acribia,
Fecha 1969
300 ## - Descripcion
Páginas 231 p. ;
Dimensiones 21 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Consideraciones generales sobre los métodos de análisis.--Toma de muestras.--Técnicas de laboratorio.- Cromatografía.-- Técnicas ópticas.--Pruebas de degustación.--Información útil al analista.--Indice de métodos de análisis.--Métodos de análisis.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1969
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Analisis de Alimentos
9 (RLIN) 65966
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Marcos Barrado, Andrés
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 70734
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-04-12
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 04/12/2016   543.102 LEEm BCIEQ893 07/20/2021 Libro jvera