Biotecnología alimentaria
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 664.024 - Biotecnología de alimentos
Contenidos:
La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas.-- Transformacion y producción de alimentos.-- Producción de materias primas y aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.024 GarB (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.462 |
La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas.-- Transformacion y producción de alimentos.-- Producción de materias primas y aditivos.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.