Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Biotecnología alimentaria

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: EDITORIAL LIMUSA, S. A. de C. V., 2000Edición: 1a. ed. 3ra reimpDescripción: 636 p. : il. ; 25,5 x17 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024 - Biotecnología de alimentos
Contenidos:
La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas.-- Transformacion y producción de alimentos.-- Producción de materias primas y aditivos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.024 GarB (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.462

La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas.-- Transformacion y producción de alimentos.-- Producción de materias primas y aditivos.

2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.