Análisis moderno de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1971Edición: 1a. edDescripción: 619 p. : il. ; 24 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.07 HarA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 2.096 | ||
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.07 HarA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.074 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.-- Bebidas alcohólicas.-- Bebidas i concentrados no alcohólicos.-- Alimentos procedentes de cereales.-- Cacao, café, té y hierba mate.- Productos lácteos( incluyendo helados y sorbetes).-- Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos).- Huevos y derivados.-- Extractos y aromas.-- Carne y productos cárnicos.-- Frutas y derivados.-- Frutas secas y derivadas.-- Aceites y grasas.-- Conservadores y edulcorantes artificiales.-- Especias y condimentos.- Azúcares y derivados.- Hortalizas y derivados.- Colorantes.- Residuos de pesticidas.- Vitaminas.- Métodos instrumentales especiales.- Normas y especificaciones.
1971
No hay comentarios en este titulo.