La industria del chocolate, bombones, caramelos y confiteria
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 1977Edición: 1a. edDescripción: 278 p. : il. ; 21 x 15 cmTítulos uniformes:- 1303044 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 7A - CHOCOLATERIA Y CONFITERIA
- 664.5 - Dulces
Contenidos:
Materias utilizadas en la industria de confitería.-- Ácidos diversos usados en confitería.-- Gomas, grasas y otros productos.-- Sustancias aromáticas.-- Los frutos secos.-- Las peladillas.-- Caramelos blandos de leche y nata.-- Toffees.-- Caramelos holandeses.-- Pasta de almendra para bombones.-- Pastillas de goma.-- El regaliz.-- Malvavisco.-- Marshmallows.-- Bars o candis.-- Caramelos duros.-- Caramelos de rellenos.-- Los chupas.-- Losrocks.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.5 GiaL (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.019 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Materias utilizadas en la industria de confitería.-- Ácidos diversos usados en confitería.-- Gomas, grasas y otros productos.-- Sustancias aromáticas.-- Los frutos secos.-- Las peladillas.-- Caramelos blandos de leche y nata.-- Toffees.-- Caramelos holandeses.-- Pasta de almendra para bombones.-- Pastillas de goma.-- El regaliz.-- Malvavisco.-- Marshmallows.-- Bars o candis.-- Caramelos duros.-- Caramelos de rellenos.-- Los chupas.-- Losrocks.
1977
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