Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Higiene y toxicología de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1971Descripción: 310 p. : il. ; 21,4 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 - Dietética
Contenidos:
Intoxicaciones alimentarias e infecciones de origen alimentario.--La higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones alimentarias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 613.2 HOBh (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ1707

Intoxicaciones alimentarias e infecciones de origen alimentario.--La higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones alimentarias.

1971

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.