Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 613.2 - Dietética
Contenidos:
Higienización de los alimentos y microbiología.--Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.-- Práctica sanitaria.--Enseñanza y adiestramiento del personal servicio de alimentos respecto a sanidad.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 613.2 LONt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1708 | ||
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 613.2 LONt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1709 | ||
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 613.2 LONt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1710 |
Higienización de los alimentos y microbiología.--Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.-- Práctica sanitaria.--Enseñanza y adiestramiento del personal servicio de alimentos respecto a sanidad.
1972
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