Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Editorial Pax, 1972Edición: 1a edDescripción: 316 p. ; 20,8 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 - Dietética
Contenidos:
Higienización de los alimentos y microbiología.--Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.-- Práctica sanitaria.--Enseñanza y adiestramiento del personal servicio de alimentos respecto a sanidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 613.2 LONt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ1708
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 613.2 LONt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ1709
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 613.2 LONt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ1710

Higienización de los alimentos y microbiología.--Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.-- Práctica sanitaria.--Enseñanza y adiestramiento del personal servicio de alimentos respecto a sanidad.

1972

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.