Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Procesos de pastelería y panadería

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Thomson, 2003Edición: 1ra. ed. - 2da. reimpDescripción: 194 p. : il. ; 29.5 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.865 - Pastelería
Contenidos:
La Repostería.-- Tecnología delas materias primas básicas.-- Las Pastas y masas básicas.-- El Pan.-- Las Cremas.-- Elaboraciones secundarias.-- Pastelería Salada.-- Pastelería tradicional.-- Técnicas de decoración.-- Postres al plato.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.865 PerP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.402

Incluye bibliografía, índice.

La Repostería.-- Tecnología delas materias primas básicas.-- Las Pastas y masas básicas.-- El Pan.-- Las Cremas.-- Elaboraciones secundarias.-- Pastelería Salada.-- Pastelería tradicional.-- Técnicas de decoración.-- Postres al plato.

2003

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.