Procesos de pastelería y panadería
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- 641.865 - Pastelería
Contenidos:
La Repostería.-- Tecnología delas materias primas básicas.-- Las Pastas y masas básicas.-- El Pan.-- Las Cremas.-- Elaboraciones secundarias.-- Pastelería Salada.-- Pastelería tradicional.-- Técnicas de decoración.-- Postres al plato.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.865 PerP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.402 |
Incluye bibliografía, índice.
La Repostería.-- Tecnología delas materias primas básicas.-- Las Pastas y masas básicas.-- El Pan.-- Las Cremas.-- Elaboraciones secundarias.-- Pastelería Salada.-- Pastelería tradicional.-- Técnicas de decoración.-- Postres al plato.
2003
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