Proyecto para la creacion de un mixolo bar molecular en Guayaquil
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 144 p : ilTema(s): Clasificación CDD:- T5 - Gastronomia
Contenidos:
Historia del bar- El origen de coktail- Definicion de bar- Tipos de bares- El bartender- Profesionales del bartending- Mixologia- Mixologia molecular- Tecnicas aplicadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | TUM EJ.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-T5 |
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Incluye indice
Historia del bar- El origen de coktail- Definicion de bar- Tipos de bares- El bartender- Profesionales del bartending- Mixologia- Mixologia molecular- Tecnicas aplicadas.
2015
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