Universidad de Guayaquil
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Microbiología de las carnes conservadas por el frío

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Ruso Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (España), 1972Edición: 1a. edDescripción: 111 p. : il. ; 21.5 x 13.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163 - Microbiología de alimentos
Contenidos:
Característica de la microflora de la carne.-- Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.-- Microflora de la carne conservada en aerobiosis.-- Recomendaciones para la conservación de la carne.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 576.163 NosM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.090

Característica de la microflora de la carne.-- Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.-- Microflora de la carne conservada en aerobiosis.-- Recomendaciones para la conservación de la carne.

1972

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