Microbiología de las carnes conservadas por el frío
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 576.163 - Microbiología de alimentos
Contenidos:
Característica de la microflora de la carne.-- Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.-- Microflora de la carne conservada en aerobiosis.-- Recomendaciones para la conservación de la carne.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 576.163 NosM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.090 |
Característica de la microflora de la carne.-- Características de los microorganismos que crecen en la carne.-- Características de las bacterias mesofilas que no crecen en la carne conservada en refrigeración.-- Microflora de la carne conservada en aerobiosis.-- Recomendaciones para la conservación de la carne.
1972
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.