Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Influencia de la gastronomia española en la cultura gastronomica de la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 57 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • N1 - Gastronomia
Contenidos:
Gastronomia generalidades- Gastronomia española- Ingredientes predominantes en la gastronomia española- Productos y especies introducidas por los españoles- Gastronomia española por region.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales N1 NAR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-N1

Incluye indice

Gastronomia generalidades- Gastronomia española- Ingredientes predominantes en la gastronomia española- Productos y especies introducidas por los españoles- Gastronomia española por region.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.