Influencia de la gastronomia española en la cultura gastronomica de la ciudad de Guayaquil
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 57 p : ilTema(s): Clasificación CDD:- N1 - Gastronomia
Contenidos:
Gastronomia generalidades- Gastronomia española- Ingredientes predominantes en la gastronomia española- Productos y especies introducidas por los españoles- Gastronomia española por region.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | N1 NAR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-N1 |
Incluye indice
Gastronomia generalidades- Gastronomia española- Ingredientes predominantes en la gastronomia española- Productos y especies introducidas por los españoles- Gastronomia española por region.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.