El Gran Libro del Marisco
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: León: Editorial Everest, 1992Edición: 1ra. ed. - 1ra. reimpDescripción: 208 p. : il. ; 30 x 23 cmOtro título:- La cocina práctica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color
- 1314012 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 2A - PROCESAMIENTO DE CARNICOS
- 641.494 - Alimentos del mar
Contenidos:
El Manjar más antiguo de la humanidad.-- Enciclopedia de los crustáceos.-- Enciclopedia de los moluscos.-- Salsas, Fondos y sopas.-- Crustáceos.-- Lo Más finos.-- Moluscos.-- Cocina casera con mariscos.-- Manjares fríos.-- Platos favoritos de la cocina asiática.-- Glosario de tecnicismo.-- Indice general de especies y recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.494 MosG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.392 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El Manjar más antiguo de la humanidad.-- Enciclopedia de los crustáceos.-- Enciclopedia de los moluscos.-- Salsas, Fondos y sopas.-- Crustáceos.-- Lo Más finos.-- Moluscos.-- Cocina casera con mariscos.-- Manjares fríos.-- Platos favoritos de la cocina asiática.-- Glosario de tecnicismo.-- Indice general de especies y recetas.
1992
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.