Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Edición: 1 a. edDescripción: 88 p : il ; 22 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Procesamiento de la pulpa del Pouteria caimito.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del problema.-- Limitación del estudio.-- Origen y distribución.-- Clima.-- Caracteristicas del fruto.-- Propiedades medicinales.-- Localización de la zona de recolección de frutos.-- Ubicación del cantón Urdaneta.-- Métodos de conservación de alimentos.-- Técnicas de conservación aplicando temperatura.-- Fruto en almibar.-- Formulación de conserva en almibar.-- Química del fruto.-- Clasificación y selección.-- Lavado.-- Cortado, desemillado de la pulpa.-- Procedimiento para la evaluación de la capacidad antioxidante de la pulpa fresca y la pulpa en almibar.-- Diagrama de flujo de procesos para el empacado de la pulpa al vacio.-- Balances de materia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 MieP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.180
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 SolC Contaminación por metales pesados de los ríos Bogota y Tululbí del norte de la Provincia de Esmeraldas en el año 2014 378.155 SilE Efecto del procesamiento en el contenido de compuestos antioxidantes de los granos y hojas de quinua Chenopodium quinoa willd) en la elaboración de un snack. 378.155 PinI Influencia de la temperatura sobre la actividad antioxidante de los extractos obtenidos del pimiento morrón verde y rojo capsicum annum) en el proceso del secado 378.155 MieP Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento. 378.155 PacE Elaboración de una barra energética rica en nutrientes y aceites esenciales como omega 3 y 6 a partir de la chia Salvia Hispánica L.) 378.155 MacD Degradación del Paracetamol por medio de la aplicación de procesos avanzados de oxidación en aguas contaminadas. 378.155 MacC Caracterización y evaluacion de emisiones de gases CO, NOX, So2.En hornos de la Refineria Estatal de Esmeraldas y propuestas de remediación.

Procesamiento de la pulpa del Pouteria caimito.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del problema.-- Limitación del estudio.-- Origen y distribución.-- Clima.-- Caracteristicas del fruto.-- Propiedades medicinales.-- Localización de la zona de recolección de frutos.-- Ubicación del cantón Urdaneta.-- Métodos de conservación de alimentos.-- Técnicas de conservación aplicando temperatura.-- Fruto en almibar.-- Formulación de conserva en almibar.-- Química del fruto.-- Clasificación y selección.-- Lavado.-- Cortado, desemillado de la pulpa.-- Procedimiento para la evaluación de la capacidad antioxidante de la pulpa fresca y la pulpa en almibar.-- Diagrama de flujo de procesos para el empacado de la pulpa al vacio.-- Balances de materia.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.