Estudio del proceso de elaboración artesanal del Chocolate "La pepa de oro" del cantón Vinces provincia de Los Ríos y sus usos en la pastelería"
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
El cacao.- Origen e historia.- Árbol de cacao.- Características de la planta y mazorca.- El cacao en el Ecuador.- Chocolate.- Métodos y materiales.- Características del chocolate industrial "Nestle".- Características del chocolate artesanal la Pepa de Oro.- Diferencias entre el proceso artesanal e industrial del chocolate.- Análisis sensorial del chocolate la Pepa de Oro aplicado a los productos pasteleros
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 GuzE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.160 |
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El cacao.- Origen e historia.- Árbol de cacao.- Características de la planta y mazorca.- El cacao en el Ecuador.- Chocolate.- Métodos y materiales.- Características del chocolate industrial "Nestle".- Características del chocolate artesanal la Pepa de Oro.- Diferencias entre el proceso artesanal e industrial del chocolate.- Análisis sensorial del chocolate la Pepa de Oro aplicado a los productos pasteleros
2016
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